Plato típico en Semana Santa de El Salvador
marzo 02, 2012
Estamos en segundo Viernes de Cuaresma, la cantidad de Lugares que puede visitar en El Salvador para està Semana Santa es suficiente para pasar un tiempo agradable, sobre todo porque estamos en pleno verano, Marzo y Abril son los meses màs càlidos habiendo unos mediodias calurosos pero mañanas y tardes muy frescas.
Aqui puede visitar Playas, Hostales, Artesanias, Gastronomia, Caminatas a Volcanes y en la Semana Mayor asistir a las tradicionales Procesiones y observar las bellas alfombras que son echas por las calles principales de los Municipios y Ciudades en todo El Salvador.
Mientras llega la Semana Mayor, haremos un comentario amplio para los que gustamos de comer uno de los Platos Tipicos de El Salvador por excelencia y se trata de la Torta de Pescado Seco.
Una delicia que degustamos todos los viernes que dura la Cuaresma algunos Salvadoreños.
Existe un lugar de los màs concurridos en El Salvador y que dicho sea de paso, su especialidad son los mariscos ya sea, Pescado fresco frito, la deliciosa Mariscada, como dice Aniceto Molina, "quiero una mariscada pero que sea de El Salvador" Una sopa de Gallina, cocteles de conchas, mixto, camarones etc.
Este Lugar a ganado simpatia por la delicia de los platos y tambien por la atenciòn que tienen, en algunas oportunidades puede ver a su propietaria atendiendo y hablamos ni mas ni menos que de Los Cocteles Maurita.
Ubicado en El Mercadito de Antiguo Cuscatlan, sobre la Calle CHiltiupan y al Norte de La Gran Via, Doña Maurita ha logrado cautivarnos año tras año desde aproximadamente unos 20 años con sus delicias, cuando hablamos de Mercadito, nos imaginamos un lugar no muy limpio, sin embargo el Mercadito de Antiguo Cuscatlan, ha logrado por su gastronomia ser uno de los màs concurridos todos los dias.
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